героев. Очень помогают. Особенно у прокачанного Леголаса. Расскажу поподробнее про последнюю волну. Там король-чародей и туча врагов, плюс он ещё призывает новых. Её пытаетесь пройти по тому алгоритму, что я написал выше. Когда закончилось дерево и уже невозможно ставить преграды, а король-чародей ещё жив, падла, я поступил так. Пока он идёт через этот перекресток к выходу, его бьют мои войны. Как только какой то лучник перестает по нему стрелять, я его продаю, и покупаю Восставших воинов, расставляю их как можно больше на пути короля-чародея. Их прелесть в том, что они замедляют врагов. Плюс продаю так же героев, а деньги вырученные с них идут на прокачку
Восставших. Чем больше их прокачанных будет, тем лучше. Они не должны дать королю-чародею добраться до выхода! Не знаю даже что ещё написать, как ещё вам подсказать) Вообщем таким образом я прошел этот уровень, а с ним и всю игру Удачи всем в прохождении!
на счёт лучников согласен, но я потом взял всех героев и всего одного восставшего и практически без проблем прошёл последний уровень. Игра понравилась - втянула на долгие часы
1 дек 2010 в 14:34