Народ мой телефон вообще не подходит для ява, одни огрызки выпускают, я их не качаю. Нокиа 3110. Ничего живу как то без явы У меня комп есть :demon: Я Noobhaker. . . Если конечно меня ещё хотя бы кто то тут помнит
Caтaнa, я помню! Только непонятен смысл твоего сообщения. Я @ss@ss!n. А игра ничего так, да и сенсорное управление нормальное, вот только все как будто с 240на320 тупо розтянуто
Сатана, да был у меня твой аналог...в то время аов2 гоф2 выпускали,я ой как радовался жалкому урезку... З.ы. Да здесь одни ветераны сайта собрались) Я вообще ультрамарин15,бывший,пока не доигрался,можт кто то тоже помнит
Для меня игра так... Класса "прошел/удалил" нормальный шутер видимо ЕА уже сделать не в состоянии,одна графика создает впечатление что с РЕД АЛЕРТ скопирована, художники там хорошие и игра,скорее подойдет "ценителям графики" посколько только благодаря ей может и удержит геймеров у экрана на минуток 5-6,ну а геймплей и вовсе убогое г....
Мне понравилась игра. Очень похожа на Call of Duty 4 - зенитки, бомбардировка с AC-130. Чувствуется атмосфера войны в Афганистане. Вот бы наши что-нибудь подобное замутили на таком же уровне про нашу войну...
13 окт 2010 в 06:55