Java-журналы. Обсуждение Данная тема создана для обсуждения периодических изданий (журналов) и информационных сборников в форматe java. Каталог Java-журналы (только ссылки)
И в самом деле, когдато я щитал каждую секунду до выхода нового МТОГа, а теперь они както уже не так пишут, уже нет тех статтей которые бы все дружно обсуждали и яро защищал/обсирали журнал. И наверное уже такого и небудет . Но ниче, остался еще Бест геймс, журнал ничем не хуже а в некоторых аспектах и лучше .
О,я еще помню самый первый журнал о j2me играх и прогах-Java Zone,помню как ждал новый номер,но проект этот долго не продержался(хоть оф сайт до сих пор работает),потом MTOG появился,тоже каждого номера ждал,следующим вроде была JavaМ@ния
Добавлен новый журнал "Всё обо всем" seclub.org/forum/goto/12379287/ В общем всё отражено в названии. Это сборник статей на различные темы. Понравился раздел Юмор и статья о Ювентусе. Несомненный плюс: грамотный русский язык. В планах автора выпускать ежемесячные выпуски
jTW - это журнал о wap"е и о всем, что с ним связано. №1 29.12.10 Первый выпуск: - История WAPа - Opera Mini - Уникальние сайты - Загрузки - Фильмы - Свой сайт - Почта на все SE и NOKIA s40 Автор: Jef(ncboss) Скачать:javar.h2m.ru/jTW.jar
ncboss, seclub.org/forum/goto/12588075/ - картинка на фоне затрудняет чтение. И большое количество грамматических ошибок (я понимаю, что скорее всего русский для тебя не родной, но можно же было проверить)
ts 12 окт 2010 в 01:53
Данная тема создана для обсуждения периодических изданий (журналов) и информационных сборников в форматe java.
Каталог Java-журналы (только ссылки)