Stiven King:
furla, Официально 2,1 а неофициально есть много классныхнамного лучших кастомных прошивок 2,3 и даже 4 но глючная она… Подробнее
ок, четвертая совсем глючная? у меня 2.3.7 взяла с рук, нужна была трубка. но даже китайский планшет, с сервисом снг, там ребята написали 4 андроид прошивку, и пропала геолокация. а в чем глюки проши на 4 андроид этому телу? есть информация? заранее спасибо)
furla, Оперативки мало для 4го,с рук,так может у тебя кастом косячный какой то,у меня плеер пахал на ура в любых условиях,зум есть но не нужен,так как цифровой,то же самое на компе приблизить.какая конкретно проша скажи,сделай скриншот информации о телефоне
Stiven King:
furla, Оперативки мало для 4го,с рук,так может у тебя кастом косячный какой то,у меня плеер пахал на ура в любых условиях,зум есть но не нужен,так как цифровой,то же самое на компе приблизить.какая конкретно проша скажи,… Подробнее
furla, Ага,оно ,у тебя кастом на основе циагогена,в принципе неплохой но многие больше хвалят джинжер дх.А глючит может потому что такая версия кастома или он был неправильно поставлен,без сбросов
25 окт 2013 в 02:42