вот прочел всю тему, немало отрицательных отзывов. Могу заверить, что после месяца использования данной трубы НИЧЕГО не развалилось, не откололось, несмотря на то что уже падал на асфальт 5 раз, трещин и царапин нет. Аппаратом доволен. Так что берите, и не шастайте по левым форумам и не собирайте сплетни.
у мееня возника такая проблема: мой с5-03 не включается(вернее включается, но только белый экран показывает). мои последние действия перед этой "бедой" : форматнул (через *#7370#), он включился, я выставил дату и время, и поставил русский язык (был укр), тел попросил перезапуск и включился уже только белый экран. вопрос: я могу что то сам с этим сделать или нести в сц? заранее спасибо за ответы
В общем у отца появилось сообщение,что на телефоне нет свободной памяти,зашел в диспетчер там все пусто кроме папки другие файлы,а что это за файлы и как их глянуть не знаю?их можно удалить как-нибудь?
Телефон супер, купил Nokia C5-06 выбором доволен правда всегда свободно 42-50 мб озу а должно быть 128мб может кто сталкивался с этой проблемой и подскажет как ее решить ?
20 сен 2011 в 00:02