ElChupakabra, в смысле не устанавливаются? В папки не заходит? Как я понял тебе сюда [seclub.org/forum/posts/27721/|Ошибка выполнения в Java [не открываются папки]] хотя прошивка должна помочь была
Всем владельцам ещё живых W850i Привет. Возникла такая вот фигня- акум стал плохо держать заряд, потом его раздуло. Купил новый акум- тоже заряд держит сутки без использования, а позвонить за час сядет. Что это может быть. Раньше по 16 часов в инете лазить хватало.
Привет!Нет,в том смысле,что при попытке установки имеющихся,загружаемых .jar .jad файлов,всплывает то самое злополучное окно.Даже через встронный браузер не хочет.Качть скачивает,а устанавливать не хочет.
Всем привет, помогите пожалуйста, на моем w850 целая куча глюков вот первый: еле еле слышно оба динамики, плохо ловит сеть, и при включении камеры пишут запущено приложение, тел не разу не прошивался, общий сброс не помог, что мне делать?
У меня не дружит с оперой от хандлера 4.2 . Чуть поработает и при загрузке страницы виснет , помогает передергивание батарейки. В чём причина С другой оперой 5.0 тож от хандлера всё норм. Может сама ява кривая
15 окт 2010 в 09:54