DrWas, из-за экрана я сделал общий сброс...встроенная понять телефона получилась 17 метров(если кому интересно),а датчик можно отключить...тупо...пальцем
Дак на кой,извиняюсь х.. это окно сдалось в этом телефоне.Я так понял что чем ярче свет тем ярче экран светит?Значит можно не париться по поводу обмена этого телефона! Ясно.Всем спасибо что объяснили.:mda: И ещё:не могли бы помочь? Это мой первый телефон с зубом.Как разговаривать я настроил а вот с прослушкой музыки проблема.Ее можно вообще настроить?
Shelmimo, согласен что каждый свое хвалит.. :-) Но ко мне это не относится. У меня по телам видно крышу рвет, меняю раз в три-две недели.(Поэтом постоянного тела нету,и хвалить то в общем нечего-а есть только обьективное мнение) сейчас п990,а через неделю привезут и мате жасжар. Звиняйте за оффф...
У меня 850 уже месяц, никаких проблем нет, ни с яркостью экрана, ни других. И камера вполне приличная, особенно после нокии 6131 здесь вобсче всё восторгает!
ПАМАГИТЕ. Сегодня с компа на свой ш850 качнул музыки на 500 метров. Заглючил зуб. Не могу принять файлы.Сначала написал что память заполнена.Хотя памяти на карте 450 свободно и на телефоне 17. А потом вообще перестал конектититься.Значек в верху экрана показывает что соединение есть.А самое интересное что я могу файлы передавать.
16 ноя 2006 в 02:40