DrWas, какая разница?магазин деньги за телефон получил в тот же день,максимум на следующий...они тебе обязаны предоставить другой телефон(лишь бы симка работала)в течении 2-х дней.если нет.ТРЕБУЙ деньги в размере 1процента от стоимости тела в день. можно не не плохие деньги заработать
Граждане, вопрос- активная панель включена, отвечать на звонок её раскрытием получается, а вот завершить разговор закрытием- никак По идее, так не должно быть. Кто нибудь еще сталкивался с этим?
Вот такая закавыка- проверяю информацию в д/ф. Про все папки пишет- столько то файлов, такой то вес. А папки прилож. и игры- 0 файлов, 0 кБт! Хотя там есть и пр-ия и игры. Общий сброс делал и с флехи на тел кидал- НОЛЬ! Что за дела?
Шёлмимo, если можно, то поподробнее правах потребителя- могу ли я сразу требовать замену тела или возврат денег? А то у жены зет550 глюкануло радио- а в ремонт нести- почти месяц без тела неохота! Тело брали в кредит. Банк "Русский стандарт".
DrWas, а почему "была"? У меня на трубке сразу после покупки на закрытие- закончить разговор панель работала! Вот я и подумал, может глюк в ПО. Надеюсь в следующей прошивке его исправят
9 дек 2006 в 18:19