если будет api, можно написать что-угодно (-; а уж что лучше, браузер или "приложение мобильный город se", фиг знает. по идее, браузер есть смысл делать для поисковиков
ax64, начать можно с клиента сайта, а потом, когда проект достаточно разовьется, можно создать той самой командой на основе опыта и обработок свой арбузер.
С будущим интерфейсом стоит продолжать экспериментировать? Я тут насмотрелся на разные виды: Palm OS, iOS, Android 2.2, Motoblur, Bada UI, HTC Sense, в поиске интересных решений. Надо ещё одолжить у друга X10 Mini.
Pavlus, как по мне так именно делать клиент основной целью которого будет экономия траха не актуально. Потому что сейчас основной контингент сидит с дешевого и даж безлима, что ты думаю прекрасно знаешь, вот по этому стоит подумать над более актуальными решениями.
=FigHteR=, основной целью будет организация удобного пребывания на сайте. Например, теги писать неудобно, и это было бы неплохо в программе поправить. Рекламы в программе не будет - тоже хорошее дело. Кстати, ты зря так насчет трафика, может, у многих интернет и безлимитный, зато вот скорость все равно не фонтан. Не у всех нормально работает 3G, вот в Москве, например, с ним пока довольно проблемно.
Есть другая проблема тела se сбрасуют соединение прям из приложения и траф округляится до 100 так я за 5 мин 40 рублей потрател так на k750 и на w810 прога om2.0 . На om3.14 проблем таких нет надеюсь в этом арбузе так как 2.0 небудет.
ts 19 окт 2010 в 23:42