Всех с Рождиством и всего наилучшего.В Восем вечера перепрошивался на новую прошивку (органайзер R5a12)С первого раза неудачно прошился и не стал руский язык,остался ангельский.Да и вообще раз 15 перезагружался пока не пришол тел. в чуство. Недолго думая решил перепрошится второй раз,чтоб нормально установить рус.яз. в меню.
запустил ЗЭУС на перепрошивку и ему инет потребовался только чтоб сравнить установленое на теле ПО и версию ПО с сайта т.к. через пару минут выдал сообщение что на теле стоит последняя прошивка. И после моего согласия (все равно продолжит перепрошивку)не качая с инета сразу начил прошиват тел.
так что если имеется последняя прошивка на компеи даже телефонное подключение к инету,то ЗЭУС будет прошивать не скачивая занова прошивку с инета.Если я не ошибаюсь то скачиная прошивка лежит на диске C:"Program Files"Sony Ericsson"Update Service"db последняя версия занимает 106 МБ (111 472 640 байт). Не слобо-по сравнению с предедущими в 60 Метров.Не зря говорят чем дальше в лес тем толще партизаны.
не RAM память я имел в виду.А ту что Инструменты-Дисп.Файлов-Дополнительно-Свободное место. У меня показывает Память тела 21/62 Свободное место 40 Мб(в теле),а до перепрошивки было 3-4 Мб которые занимали смски,контакты и т.д.
При этом раньше инфа из мастера очистки совподала с количиством занимаемой памяти. А сейчас мастер очистки показывает что занято максимум,в суме 1.3 Мб на 2-ом шагеа в самом начале шкалу Память телефона 21/62
От сюда и вопрос-КУДА ДЕЛИ,МОИ ЗАКОННЫЕ, ПОЧТИ 20 МЕТРОВ ПАМЯТИ? Не прошивка ли сожрала.Если так дело пойдет то через три-четыри версии прошивки мы останимся в лучшем случаи с 10 Мб памяти.Чего нехочица.Вот такая петрушка ребята. Отпешите у кого как с памятью на теле
7 янв 2007 в 03:18