almaz_over, дa со стороны сe много чeго нe сeрьёзно,сe дeржится нa плaву только зa счёт прорывов в 2007-2008 году, эти дeбилы умудрились юик зaкопaть,ЮИК. И гробят тeпeрь a200 и обeщaют в бюджeтникe зaпись видeо 640 нa 480,aксeль, в итогe шышь. А уйти с сe рeaльно нeкудa.
Во времена к700, к 750 как все было шоколадно. Умели же тогда и корпусы делать чтоб кнопки не облазили и громкость нормальная, достаточная была. Потом началось, с какого то перепуга начали корпуса делать которых хватало на пару месяцев, тел потом ободранцем был, раскривушки во все стороны болтались, далее динамик мега тихий и так вот до сих пор. А заменить се можно только на се, вот и хожу до сих пор с з550, у которого флип разболтался за 4 года так что иногда кажется что он отвалится, а громкость добавил только дровами. Все таки наверн возьму кедар и буду ждать тел с дисплеем 2,5 дюйма, возвращение некогда лучшего т9, минеральное стекло, камеры нет, удобная клава, корпус ну тупо чтоб нормальный был, краска стойка и нормальные стандартные разъемы. Накуй они из крайности в крайность бросается интересно
Дело в том что мне понравился интерфейс кедра, его внешний вид, свежие ярлыки, удобство расположения в руке, кнопок. Но плохое т9 а я на з550 текст набираю как на кверти, придрочился так сказать и тут мертвое т9, как я буду на нем текст набирать?? А вот в найте мне как раз таки и нравится что там помоему норм т9... Научатся люди интересно нормальный т9 прикручивать к кедру
almaz_over, виджeты нeмeшaют и их всeго двa и кaк добaвлять новыe нeпойму, из зa них сылкa нa вeрх мёртвaя тeпeрь,для мeня потeря одной ссылки это минус.
SHAPSUG, поэтому и написал что никчемные. так как они дубовые, не настраиваемые. Они есть и тупо есть и не более, ну почему не сделать чтоб к примеру можно было туда сунуть вконтакт? В рф ведь он распространеннее чем фейспуки и т.д... мне конечно не нужен этот контакт, я так для примера это сказал.
И еще интересна одна деталь, может кто подскажет. Почему в меню настройки вкладки убрали и теперь их нет и стало как в т610 просто пункты меню? Горизонтальные вкладки это же так удобно
19 окт 2010 в 10:58