Всем привет. Вот я решил поставить пачты на ето дерево. Делал все по инструкции да ничего не пашет. Может я неправильно пропачтил файл? Может кто подскажет как ето правильно делать. Буду очень благодарен.
Kipoveth, Удали тот жжпатчер что у тебя стоит сейчас, установи его (jjpatcher0.3) по новой в память телефона, запусти его и подмени тот что создатся в "c:///tpa/preset/system/ams/" этим (просто скопируй туда, и он заменит существующий) casete.ru/24363/ Файл 100% рабочий я его только что прямо по тому адресу миникоммандером извлёк ("патч" на полный доступ в фс из ява) casete.ru/24366/
Manegarm:
Kipoveth, Удали тот жжпатчер что у тебя стоит сейчас, установи его (jjpatcher0.3) по новой в память телефона, запусти его и подмени тот что создатся в "c:///tpa/preset/system/ams/" этим (просто скопируй туда, и… Подробнее
Что-то я сомневаюсь что из этой идеи что-то получится. На Эльме такой способ не прокатывал, приходилось ставить заново jjpatcher, заливать скрипт и заново патчить этот jab..... и заливать в ams потому что прежние уже не подходили. К чему я это? Ах, да - у Кедра та же платформа что и у Эльма.
kostakisO7, Ну так это с эльма и есть, может и правда не заработает, хотя мне (почему-то) кажется что они вполне себе взаимозаменяемы. Ну а не прокатит, то тогда придется патчить этот джаб Киповцу самому.
SaiL:
Взял себе на днях этот аппарат, в ломбарде, но с родной гарантией ещё. Приятно удивлен его потенциалом! Весьма и весьма... После смартфонов и кпк - простенько , но со вкусом. Попробовал модинг сделать, но , видимо, где… Подробнее
Знакомое чувство... Тоже летом довелось взять в руки свою бывшую мобилку...тыкался минут пять,затягивало. Кстати,за сколько взял? P.S. Всем привет кто меня помнит.
Моему второй год пошел! Звук при разговоре-тихий Как и при вызове. Проблему решила джабра! Яву гоняю на полную : агент, опера, киви! Всё без тормозов! Корпус прочный, неоднократно падал на асфальт, и даже встречался со стеной нижним торцом, и ничего! Хорошая рабочая лошадка, я доволен.
15 сен 2012 в 23:45