Люди подскажите у меня проблема с 3G,когда вставляю симку мтс можно отдельно включать 3g,а когда билайн вставляю то нельзя включать отдельно 3g,может кто знает как решить проблему
Как надоели эти лопаты) Решил достать кедр и... Это такое приятное чувство, маленький, удобный, умеет что нужно. Благо опера мини пашет. Игры без доната, звук приятный) Батарейка сама не разряжается. Настоящий помощник и друг. Решил восстановить его. Купил панель переднюю, клавиатуру и крышку. Всё по отдельности и оригинальное. Получился серебристый с красным. Кому интересно, могу фотографии прислать. Р.S. Мой прошлый ник здесь Madman13, может кто вспомнит)
fatpokemon2, вопросов про защищенное подключение очень много) кое как, но работает. Погода, которая виджетом на столе? Увы, у меня удалены они были. Как обратно поставить щас наверно и не вспомню...
anton1f:
Как надоели эти лопаты) Решил достать кедр и... Это такое приятное чувство, маленький, удобный, умеет что нужно. Благо опера мини пашет. Игры без доната, звук приятный) Батарейка сама не разряжается. Настоящий помощник и… Подробнее
Ватсап есть вариант на него поставить? У меня например с год назад не получилось.
20 фев 2014 в 13:56