Все о кабелях Компонентные, композитные, оптические, hdmi, scart. Их очень много. Давайте разбираца какие лучше, для каких целей они подходят. Их качество. Вот хочу себе компонентый для подключения двд к ЖК. Какой выбрать незнаю, какие фирмы лучше. Также разнятся и цены на них. В чем различие непонятно. Вроде присмотрел Monster Video 2 component, как думаете брать?
Reeves, seclub.org/forum/goto/12163529/ - у меня двд к телеку (и к жк,и к не-жк) колокольчиками(тюльпанами) подключался,теми что в комплекте шли ,а если с ними чтото случалось,то покупал первые попавшиеся и на фирму не смотрел,был у меня и скарт,но на мой взгляд колокольчики надёжней и удобнее hdmi у меня тоже есть,дело в том ,что от двд я давно избавился(отвёз тёще,чтоб внучке мультики включала) вместо двд над телеком у меня ноут стоит,для него специальная полочка выделена(могу фотку скинуть ,посмотришь как это выглядит), так вот через hdmi ноут к телеку и подключен можно и на дисках фильмы смотреть,и с тырнэта во всевозможных форматах скачанные,хоть ави,хоть блюрэй,и заставки триплэйнсофтовские зачётно смотрятся на телеке
Мне вот интересно стоит ли менять тот комплектный hdmi на другой крутой марки. Знаю что такие есть как Monster Cable и Profigold. Пишут что они из безкислородной меди и позолоченые штекера. Улучшится ли качество. за баксов 40
Den72:
Мне вот интересно стоит ли менять тот комплектный hdmi на другой крутой марки. Знаю что такие есть как Monster Cable и Profigold. Пишут что они из безкислородной меди и позолоченые штекера. Улучшится ли качество. за бакс… Подробнее
А Вы видели чтобы в кабелях использовали медь небезкислородную? Выражение "бескислородная медь" - ловкий рекламный трюк, использующий необразованность покупателя с целью выколачивания дополнительных денег! Как и позолоченные контакты, которые необходимы в тропическом влажном климате с целью не допустить окисления контактов. А попросту - дурят нашего брата!.. Не знаю как качество, а продавец точно на баксов 30-35 навариться...
Den72, Ну покупай значит, тут, видно, и спрашивать незачем было.. Ну конечно же улучшится, это ж фирмовая байда, с бескислородной медью то.. Конечно улучшится.
ts 21 окт 2010 в 12:03
Компонентные, композитные, оптические, hdmi, scart. Их очень много. Давайте разбираца какие лучше, для каких целей они подходят. Их качество. Вот хочу себе компонентый для подключения двд к ЖК. Какой выбрать незнаю, какие фирмы лучше. Также разнятся и цены на них. В чем различие непонятно. Вроде присмотрел Monster Video 2 component, как думаете брать?