Ну вот, еще 40 минут и минус 5%...Klipsh, нет, чрез жопорез. экран тут супер тфт а вот покрытие хз, неслыхал что бы горилла, на мр писали сто какой то пластик прочный, постучал тока что- вроде правда пластик
SVA_174, Я через "ежа" по жопорезу вылазию.вообще расстояние от вышек может быть разным и от этого баттарея расходуется тоже по разному.в целом же,по разным авторитетным обзорам и сравнениям,самс показывает хорошую выносливость,если ни одну из самых лучших в телефонах такого класса и мощи.
Сегодня получил видеокабель от ноги, но вот тел вместо изображения выдает полоски и тп. кабель прозванивал он цел. тел в сц? или надо кабель именно для самсунга? прост спрашивал когда писали что совместим с кабелем от ноги.
Klipsh, Нащет ушей то тут не однозначно, в самсе он тише, нога орала+ кучи всяких настроек в различных плеерах. да ище стоит учесть, какие уши были тогда и какие ща. но в общем мне звук самса неочень. а динамик здесь не такой ужасный как все пишут не оч качественный но достаточно громкий. вопще мне звук моего бывшего сименс ы75 нравится ис динамика, а что нокиа что самс с ним по громкости и глубине баса не сравнится.
30 авг 2011 в 15:13