>> и я незнаю каким должно быть суперским обновление до 2.0(которого если не ошибаюсь изначально ждали к лету еще, чет как то ноябрь а в сети одни кастрированые бетки) чтобы всё это исправить. я разочарован, уже в миллионный раз жалею что купил это. лучше бы взял бу, но хтц хд2. там таких недостатков нет.
Конечно, у этого телефона есть и свои плюсы, с коробки(хоть и с оговорками)тянет видео без конвертации.хотя тоже было и в хд2. камера снимает прекрасного качества(среди телефонов) видеоролики, да тут хд2 явно отстает. ну собсна всё.
paha7OO, seclub.org/forum/goto/14085863/ - ЗЫ, да 10асек разом я ставить небуду но у меня уже будет возможность выбрать для себя лучшее, а не пользовать кастрированую яву, котррая к томуже на этом телефоне работает... сами знаете как
Гы, а еще я немогу никак привыкнуть к сенсору со времён н78 и поэтому пишу с ошибками, но это уже естесственно не проблемы телефона. так что прошу простить,
SVA_174, а чего Вы ожидали, купив смарт на новой платформе? наверняка не спонтанно купили же? хтс хд2 не лучше поверьте. кроме бирюлечек, да программ там нет ровным счётом ничего лучше. у друга такой, так что всё проверил. если же вам нужны были именно проги, то покупать развивающийся смарт, а точнее платформу - по меньшей мере глупо. и да, вайфай роутер поставить дома никак? стоит он недорого.
TiLESS, Как бывший владелец хд2 заявляю, он лучше, чем данный кусок железа во всем, кроме камеры конечно. взял, потому что новых хд2 почти ненаити уже, да и денег было крайне в обрез, что даже на бу хд2 нехватало.
TiLESS, Зы. в отличии от вас я живу не в москве, а в челябинской области. так что смысл ставить мне ваш роутер, что б пыль собирал? интернета у нас нету, только в планах, а жжж непашет толком.
6 ноя 2011 в 14:32