Перевод. Версия 1.5 upwap.ru/1127839 Добавлено: 1)возможность выбора юзер-агента (firefox) 2)возможность сохранения кукисов 3)light-серфинг по сайтам, отключение картинок, закладки 4) папки в ящике электронной почты (входящие, исходящие, пересланные, корзина) 5) некая функция прослушивания музыки с сайта
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/12318718/ - папки это вроде только если по имап заходишь, они и в прошлой версии проги были.. П.С. Понравилась облегченная настройка ящиков как на некоторых Нокиях и то что защищенные соединения поддерживает, а совсем никакой функционал не понравился.. P.S. "Встроенный браузер" старый-добрый вап 1.2.1 напомнил, ностальгия.:-)
ЛeдиHoчь, спасибо за перевод! Мне нравится стремление разрабов при минимальном весе дать приложению максимум возможностей. Может весьма удобная штука получиться!
Ходок, а что там понимать? Просто поддерживает эту почту. В смысле может получать, отправить мне не удалось, в отличии от Gmail. Вообще в современных нормальных телефонах всё это выполняет встроенная почта. Вот у меня второй телефон Benq71, так там встроенный почтовик ни yahoo, ни hotmail, ни gmail не понимает, в этом случае и нужна эта прога. Крупный её недостаток -отсутствие возможности переслать файлы. Впрочем я пробовал всё лишь на первой версии
warg82,я яхой не пользуюсь, просто интересно стало! В проге нравится возможность быстрого просмотра документов в труднодоступных или недоступных для ява- телефонов форматах практически в любой почте. Принимать/посылать файлы можно и чем другим. Немного раздражает закрытие сессии после приема данных, но это поправимо!
enyk63,Гена, оказывается, это уже 2 недели как сделали- в версии 1.8: Сохранить вложения в телефон (если устройство поддерживает доступ к файлам) Сохранить fullsized, увеличенной, встроенных, веб-страницы и вложенные картинки на телефон (если устройство поддерживает доступ к файлам) Отправить вложения из телефона (если устройство поддерживает доступ к файлам) Обзор и просматривать файлы на телефоне (если устройство поддерживает доступ к файлам) Обычная проверка подлинности "Главного", навигация "дно" управления Относительный URL-адресов ("главного", навигации контроль "дно" должно быть включено) Учетной записи электронной почты Имя пользователя настройки Положение о конфиденциальности Многочисленные исправления ошибка Может, Леди Ночь сможет перевести?
15 ноя 2010 в 00:06