щас прохажу карбон. а что там после захвата всех красных территорий конец? коротковато как то... но игрушка неплохая... она совершенно отличается от мост вантед... в мост вонтед у меня была тяга к свободе и долбежке ментов, а в карбоне меня привлекают гонки, а кататься по городу наоборот как то не прикольно=) каньен кстати рульное местечко=)
GERMAN_V!RUS, nfs уже делают,как игру для соревнований между игроками(как tekken,например),отсюда такой коротенький сюжет. В Италии недавно по NFS соревнования были
Лично мне мост вонтед понравился больше чем карбон. Но они совершенно разные. Я не говорю что мне не понравился карбон, как гонка она отличная. Но вот полное отсутствие сюжета это плохо. Да и ночь не очень после мв. Но как гонка она на мой взгляд обошла мв! Но как игра нет:-D
Карбон намного лучше андеграунда2, но до МВ ему далеко. Мне в мв вообше все понравилось - авто, сюжет, построение меню, поведение авто при макс.скорости/столкновениях. Карбон в этих же показателях за малым уступает МВ. Но в нём свои ,карбоновские косяки
20 ноя 2006 в 15:06