Заметил отсутствие настройки папки сохранения страниц. Учитывая, аналогичную ситуацию с "opera mobile" это вызывает опасения не хотелось бы сохранять страницы в какой - нибудь системной папке. Ведь есть еще опера на яве, а она их не видит.
ra68ven,а "юсвеб" значит доделанный ? Его уже несколько лет - до ума довести не могут. И опера java -браузер , .И заметь никто "узбека "помойкой" не называл.
MaDman13,ну если сравнивать функционал узбека с оперой,это небо и земля,в отображении страниц,спорить не будут,по расходу оперативки думаю кто юзал тот знает, по расходу трафика вопрос спорный
NikNet,seclub.org/forum/goto/12209119/ ,а ты сравни ,какие изменения проведены в узбеке и опере за эти несколько лет и ответ на свой вопрос будет исчерпан
NikNet,и в дополнение джава опера браузером не является также как узбек ,так как отображение станиц определяет сервер ,а не сама программа,другое дело это опера 10,если же работаешь с данными программами должен знать сее
Я не фанат узбека ,пользуюсь всем кроме джава,и у каждой программы есть свои плюсы и минусы,по поводу определения "помойка":это то что не доведя до более менее работоспособного состояния производитель кидается из одного угла в другой,лучше в они 10до ума довели и расширяли ее как функционал так и все остальное
ra68ven, вообще то 10-я опера здесь не причем, мы здесь говорим о "ом" ты мне объясни как можно пользоватся браузером в котором даже в окне выбора точки доступа квадраты ? Я уж молчу, о странице приветствия... Я уж как -нибудь буду пользовася " помойкой " под названием опера мини.
28 окт 2010 в 23:31