Скачал(не отсюда, а переведенную с димона), потестил, почитал ваши споры. Ребята, да что такое о UсWеb вы говорите? Какие квадраты? Вы качайте нормальные версии, с полным переводом, где даже с сервером диалог идет на русском. Попользуйтесь и говорите. Такого буфера обмена нигде не найдете, как на УС. Про загрузчик совсем молчу, я даже от качалок отказался. А другие функции УС? Например, копирование всего и везде, вплоть до названия ссылки? Анимация? Нормальное поле ввода? Фон страницы? Восстановление закрытых окон? И другое. Ничего такого подобного я даже не нашел здесь. Остаюсь на УС.
зачем весь этот функционал в усвебе, если он не может самого простого? Вернее самого необходимого, нормального отображения страниц, в их первозданном виде. И мне пох кто их коверкает, прога или сервера. Результат не впечатляет, прокрутка не самая приятная, аля firefox с ie, чесслово. Докачка мне так не нужна особо. Кому нужна, юзайте ук.
тоже работает быстро на Е63, но что оффбета, что версия с Димона работают некоректно: поддергивается, полосит и рябит экран, как на сломаном ТВ-юзать невозможно.. Может с какой прогой конфликт, но искать влом
По скорости этот „ОМ” и „Узбек 7.4”через американца приблизительно равны, а 10-ка мобайл отстает в жопе... Но „узбек 7.4” форматирует шрифты до не читабельности особенно на www.seclub.org ... чего на „ом” не наблюдается... Но глюков тоже предостаточно на „ом”е...
gray_wolf, что значит "форматирует шрифты до нечитабельности. Особенно на секлабе"? Вот, к примеру, скрин с УС, разве не можешь ничего прочитать? upwap.ru/1100375
29 окт 2010 в 02:51