L.M.N, поле ввода видимо от телефона зависит,у меня родное поле ввода.как и на десятке.удобнее чем в широком форматировани в ява версии, постоянно на ок жать,прежде чем сообщение отправить.видать кому как
Wital LT, нет, конечно. Это относится к тем, кто захочет "копаться" в его переводе. Что-то изменять или добавлять. А тут он добавлен без всякого изменения. Как есть. Сейчас еще преводчика укажем. Так что все в порядке.
L.M.N, согласна,не реально,но минус больше уже к самому полю ввода смарта нокиа,курсор быстро катается,чтоб остановить там где нужно надо помучатся,в широком поле ввода ты ее увидишь лучше но исправлять ж прийдется переходить в узкое рабочее поле
ra68ven, да знаю что можно подписать,пробовала уже на других программах,и сертификат личный заказала и фрисингер скачала,захожу с него,а он не видит ни сертификаты ни программу которую надо подписывать.короче,не умею я.буду ждать русскую оф версию.меня больше беспокоит проблема,что после перерыва и потери связи с инетом,новое подключение только после выхода и нового захода идет.смотрю ни у кого таких жалоб нет,неужели только у меня.три раза удаляла и новую качала ставила.эта ошибка не устранилась
29 окт 2010 в 18:01