Myths - Wu Ling San Beads (China) мне игра очень понравилась.Прекрасная графика отличные скилы:).Значит так вы ходите светлой эльийкой у которой в руках есть лук.мочите монстор и всяких тварей.В игре есть питомец которого я успел качнуть до 5 уровня.Качайте не пожалеете)ИГРА НА КИТАЙСКОМ.Скрины вылоожу потом.Ссылка на игру upwap.ru/1106576
Норм игра, на 5+,графа высочайшая,музыка на 999999+,советую послушать музыку,очень классная,таких игр не хватает русским,кстати очень похожа на онлайн игру выкладывай еще
Ты играеш в нее?кстати что дает 2характеристика?защиту?это там где хары кач,я думал скорость стрельбы,ибо она медленная очень,но вроде нет,да и больше смахивает на защиту,потому что меня все на 1 бьют,я 33лв и даже моего на 1 бьют.и пэт какойто дурной,че он делает?и кстати где его лв?от его фото в право 1 или 2 строка?
ts 2 ноя 2010 в 13:34
мне игра очень понравилась.Прекрасная графика отличные скилы:).Значит так вы ходите светлой эльийкой у которой в руках есть лук.мочите монстор и всяких тварей.В игре есть питомец которого я успел качнуть до 5 уровня.Качайте не пожалеете)ИГРА НА КИТАЙСКОМ.Скрины вылоожу потом.Ссылка на игру upwap.ru/1106576