Создание 3д игры на MascotCapsule Хочу сделать стрелялку от третьего лица на маскоте. Игру хочу сделать в стиле resident evil т.е. ходим по городу или дому и стреляем с дробовика по всяким тварям. Кто согласится рисовать 3д графику? Нужны модели главного героя, пару видов врагов ну и мир. Мир надо будет разбивать на меши. рисоваться будут меш, который под игроком и соседнии т.е. те который прикасаются к нему.
DDDEN!SSS, Вижу всем некогда. У меня есть практика с Блендером-я мог бы попытаться создеть какую небудь тварь.Кстати,плагин я скинул а конвертер не качается-0байт и всё.
Ю.Пaвeл, попробуй нарисовать. вообще мне нужен главный герой с дробавиком, анимацией хотьбы и стрельбы. а ты хорошо рисуеш? А то хотелось бы серьездно что-то сделать. Не думал еще кто будет главный герой, но пусть пока будет просто какой-то человек)
DDDEN!SSS, у меня есть свободное время... Я скачал движок, установил 3ds max, скачал конвертеры... Попробую помудрить с движком пока что что нибудь... А тебе бы ещё сообразить сюжетец игры...
ts 3 ноя 2010 в 20:18
Хочу сделать стрелялку от третьего лица на маскоте.
Игру хочу сделать в стиле resident evil т.е. ходим по городу или дому и стреляем с дробовика по всяким тварям.
Кто согласится рисовать 3д графику? Нужны модели главного героя, пару видов врагов ну и мир.
Мир надо будет разбивать на меши. рисоваться будут меш, который под игроком и соседнии т.е. те который прикасаются к нему.