Ю.Пaвeл, мужской пол. конечно же чем меньше полигонов тем лучше! посмотри на другие мобильный игры. Не думаю, что сюжет сильно нужен. и если какой-то сюжет делать, то далеко не первым делом.
DDDEN!SSS, Я спрашивал по тому что видел игру Гольф где гольфист был почти с одних трехугольников и видел игру про какого то мужика с 2мя топорами за 800 кб. где графика была очень класной,почти как на ПК
Ю.Пaвeл, ну уж совсем квадратный тоже плохо, но все же как на компе не надо. можеш посмотреть на дитализацию зомби в демке. или в Tenchu, там тоже от третьего лица. все равно модели будят маленькими.
-GARYK-, как-то не естественно движется. Должно быть так - наклон и легкий изгиб ноги, падение на выпрямляюшуюся согнутую ногу, отрыв другой ноги, изгиб, когда ляжка проходит отвесное состояние начинается выпрямление, нога касается земли когда ляжка уже идёт назад. Попробуй пройдись метров 100 на улице и понаблюдай.
Pavlus, давай не будем меня учить, а? перечитай то сообщение, на которое мне ответил и найди там слово "сыром виде" - сырой - это по значит далеко ещё до завершения...
11 ноя 2010 в 20:35