Процессоры/Разгон процессора Какие процессоры используются на WM-девайсах, какой лучше по производительности,экономичнее при относительно равных частотах.
У меня на Етен М500 стоит самсунг.400мгц.У друга интел 416мгц на Кутек С110.Так на моём одни и теже приложения запускаются быстрее.По экономичности вроде одно и тоже.
ИHKOГHИTO, так сравнивать именно процессоры нельзя,т.к.скорость зависит от свободной оперативки,разных запущенных плагинов,и от объема кэша(можно самому выставить в реестре)
Texas Instruments OMAP850 (195 МГц) работает с той же производительностью что и Intel 416 - видео, игрухи (те же самые). Проверено на Кьютеках S200 (Win5.0/2005) и S110 (Win2003) соответственно. Да и Самсунг на Етене вроде не отстаёт! Вообще частота это не главное, вспомните Intel Pentium, AMD Athlon и (Apple Macintosh).... операционки требовательны по разному.
Ghetto, это глупость! Может это зависит и от конкретной модели но я разницу сразу почуствовал (у меня НР2210) игры то запускаются,но например в реско экспл. тупит заметно
ts 27 окт 2006 в 02:13
Какие процессоры используются на WM-девайсах, какой лучше по производительности,экономичнее при относительно равных частотах.