ATEИCTKA, не, стремление быть (или считать) себя хитрее - в чем смысл? "Я хитрее, значит я могу его заставить плясать под ту самую пресловутую дудку"? Или что еще... Этакая иллюзия контроля ситуации...
ATEИCTKA, вот мне и интересно проверить его в этой ситуации,будет ли он что-нибудь предпринимать...а если ему пофиг на меня,и он ничего не сделает,и будет смотреть на это С тупой насмешкой,то Мне Нужно будет его забыть...хотя это нелегко...
Aляck@, seclub.org/forum/goto/12286992/ - "а если ему пофиг на меня, и он ничего не сделает..." Если бы ему было на тебя не пофиг, он бы уже что-то сделал, не дожидаясь появления у тебя парня, тем более, что о твоих чувствах он знает.
ATEИCTKA, и что же делать?... Мне подруга как-то сказала,что ему (она разговаривала с его Другом),что ему Нужна другая девушка,не такая как Я...ну...да наверно у меня шансов нет. Блин...хотя я ему нравлюсь.
Aляck@, откуда ты тогда знаешь, что взаимности нет и встречаться с тобой он не будет? Если он сам тебе всё это сказал, но при этом добавил, что ты ему нравишься, то вывод, я думаю, очевиден... Меньше показывай ему свои чувства. Посоветовала бы начать с кем то отношения, но не для того, чтоб заставить его ревновать, а чтоб просто переключить внимание. Хотя, любить одного и встречаться с другим не честно.
Aляck@, есть такие люди им любовь не нужна. Им нужна девушка-вещь или девушка-богатсво. У меня сосед такой был, повесился когда его подруга кинула, но это друг.истор..
9 ноя 2010 в 23:55