=FlasH=, ну вот видишь...а у меня нет желания копаться с этим всем и времени кстати тоже,лучше с любимой поворковать)))) я купил девайс в котором декларируется простота использования из коробки так вот будьте добры предоставить.и разработчик наш аж смешно,много ХОРОШИХ программ бесплатны для соотечественников а прибыли ему хватит,буржуи они небось в очереди на покупку этого чуда.и кроме того пользуюсь не уступающими в звуке оному аналогами-так что в гробу я видел этот поверамп... и тем более подменять оператора и страну нахождения для доступа к платному маркету а потом еще и заводить какую нить европейскую систему денежных переводов и прочее-да что я там забыл?!-время деньги.в первом посте я просто повеселился с твоей формулировке о жадности,думал ты в полушутку и ответил также а оно вот оно как запущенно...
Stiven King, хотел было удивиться, а к черту не принимай близко к сердцу Кстати зачем ты купил буржуйский телефон и вообще пользуешься погаными западными технологиями?
Stiven King, и если ты не понял, я повеселился вовсе не жадности, а тому, что человек, вместо того чтобы заплатить три копейки за отличный плеер, плачется, чтоб дали ломанный
=FlasH=, найди не буржуйский)))))) а технологии они на законах физики и математики-общие.копейки то копейки,сам бы купил хоть и половину заработка на учебу отдаю но как?!хоть бы по смс придумали или еще как попроще... знаеш такой неплохой виндовый плеер LA(LIGT ALLOW) там рускоязычным дают вместо покупки разгадать русскую загадку(а буржуи плотют)-вот и вся покупка.это пример.
Исправления: - исправлена проблема с выбранными обложками не применяемыми для некоторых песен - восстановлено короткое "затухание" при смене треков для большого буфера, уменшена возможность пропуска звука - исправлена проблема с пресетами Экв. в горизонтальной ориентации - исправлена проблема с лишним удалением при удалении повторных песен - исправлено несколько принудительных закрытий - другие мелкие исправления
6 фев 2011 в 23:23