НАРОД,А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С САЙТОМ ГИША?!Раньше делал на мобильном редакторе левелы и спокойно заливал их на гиш мобайл,а сейчас при попытке загрузить туда уровень выдает какуюта ошибку,но я все проверил,я точно делаю все правильно! Наверняка что то с сайтом,ибо раньше на нем в день появлялось как минимум пять новых мап,а сейчас нифига! Из этого только один вывод:не только я не могу выложить свои левелы,а именно с сайтом что то не то! Человеки,умоляю,кто знает в чем дело или у кого та же проблема,помогите пожалуйста,буду офигенно благодарен! Заранее спасибо огромнейшее!=)
>>Новые приключения в мрачных подземельях вместе с Гишем – пятикилограммовым смоляным шаром, который так полюбился всем игрокам на PSP! Кто писал это описание? Версии гиша под PSP не существует...
Хай ) не подскажете,как пройти 19 уровень по блютузу... Там весь уровень надо прыгать вверх.все вроде ничего,но чтобы открыть выход нужно 2 ящика,но их достать невозможно(закрыта "дверь",а кнопки не было,чтобы её открыть) . Нужно их сбрасывать вниз и потом поднимать наверх по левой стороне?
16 дек 2010 в 21:17