в большенстве случаев стоит "новые вверху". Но иногда переключал. Сейчас конечно неудобно, надо идти в кабинет. Лучше бы по прежнему осталось. А вот когда неавторизован, то этой ссылкой пользовался всегда. Сейчас ее нет неудобно
именно я часто промахивался, так как постоянно и только со стандартного браузера цифровая навигация удобная, но [2] постоянно мешала, новые всегда снизу - не вижу особой надобности читать форум как чат, где все постоянно обновляется , что позволяет избежать постраничную навигацию, а так читаешь сверху-вниз как книгу и перелистываешь страницы Спасибо
Всегда новые вверху, но когда нужно почитать тему сначала нажимаю новые внизу. Неавторизованным вобще по форуму не хожу. Так что это изменение меня полностью устраивает.
У меня всегда новые внизу, ибо мне не лень прокручивать страницу вниз А вот с опцией хорошо придумали, эти лишние две строки не нужны в каждой теме. А если даже эти строки оставить, то получается, что в форум нужно ещё добавить и все остальные настройки форума, что не комильфо. Надеюсь, я внятно выразился Сейчас всё хорошо ИМХО
17 ноя 2010 в 20:19