Pavlus, там же вроде по русски написано: WAV — формат файла-контейнера для хранения записи оцифрованного аудиопотока. Кроме того каким боком амр и рифф (вав) стали форматами с похожим алгоритмом, о чем я вскользь, мимоходом упомянул? А под "какой угодно псм" я имел ввиду PCM, только мне раскладку менять было лень, русскими буквами написал..;)
пyшapь, на самом деле вав расширение дается файлам с контейнером рифф, если для аудио его вообще можно назвать контейнером, ведь в зависимости от содержания расширение меняется, а значит обработка контейнера зависит не от внутренних данных, а внешних, а значит он не выполняет своих обязанностей и является форматом. А про алгоритм... Я имел ввиду способ хранения.
DobrijUser, добрые люди писали так: Для склейки или смешивания файлов, необходимо, чтобы первый и второй файл были названы соответственно как "имя файла0.amr" и "имя файла1.amr".
Было бы неплохо сделать формирователь прямоугольных импульсов,если кто знает,то на микросхеме счетчике,такую схему можно собрать из узч,микрофона,и любой,микросхемы счетчика,при произношении перед микрофоном звука,на выходе образуются прямоугольные импульсы Вот такую функцию если добавить,прога вообще будет кульная)))
28 фев 2011 в 10:17
WAV — формат файла-контейнера для хранения записи оцифрованного аудиопотока. Кроме того каким боком амр и рифф (вав) стали форматами с похожим алгоритмом, о чем я вскользь, мимоходом упомянул?
А под "какой угодно псм" я имел ввиду PCM, только мне раскладку менять было лень, русскими буквами написал..;)