SMS Кидалы В последнее время на многих вап сайтах появились призывы типа "Отправь смс с текстом ... на номер ... , и получи доступ к архиву загрузок" Так же есть не чистые на руку админы которые получая деньги не предостовляют доступа к каким либо архивам. Как с ними бороться?
ViLLAiN, почему ? Есть ведь номер на который отправляется смс запрос есть текст запроса который уникальный в своём роде, и номер wm кошелька этого админа.
RolleR74, я говорю не про себя. Если ты имеешь в виду что можно найти всё что угодно и без всех смс, я согласен. Но таких кто отправляет не мало и что им делать в этом случае?
Kutuzov, что делать? Ума набираться, я думаю. Человек поумнее учится, как гласит народная пословица, на чужих ошибках, кто умишком послабей- на своих, ну а дурни и вовсе не исправимы
ts 28 окт 2006 в 13:26
В последнее время на многих вап сайтах появились призывы типа "Отправь смс с текстом ... на номер ... , и получи доступ к архиву загрузок" Так же есть не чистые на руку админы которые получая деньги не предостовляют доступа к каким либо архивам. Как с ними бороться?