вчера жене на Магент пришло от неизвестного заманчивое сообщение:<<Пополни свой мобильный баланс на 150руб.Отправив бесплатное СМС с кодом Sa 15 на номер 5070.ПРОВЕРЕНО 100%>>.Кто что может сказать по этому поводу?Ведь и правда звучит очень заманчиво.
Хех их нечего валить.Увидел сайт,стукнул в хостинг/либо админу конструктора.Если это сервис jep, сказать админу,и всё.А вот как хостинг узнать я незнаю.
А как вам это: "Закинь мне 150 рублей, срочно! Лена, +7905хххххххх. " (номер не важен да я и не помню). Такое смс получил мой дружок-корешок на би-спб от БОЛ. Я тоже такую рассылку мог бы устроить, причем совершенно безнаказанно
Я пока еще непопался и неповелся на sms,тока помню через точку вап,када-то юзал.потомт,шта другой точки оператор недавал.Дак вот.как проверить до отправки sms-платное оно или нет??Есть ли особенности в номере,на который будет осуществлятся отправка sms?
И еще,Сайты которым есть,что показать,небудут запароливать доступ к такому зрелищу,а если и будут,то коды доступа не будут скрыты от юзера,тем более,регать или передавать коды по sms.Иначе смысла нету в создании сайта.Если тока сайт специально делается,для ограниченого круга лиц,где постороним вход запрещон!
Вот явное подтверждение-seclub.Доступ незапаролили,тут загрузок и интереснастей куча.И взять для сравнения любой пришибленый сайтик с вымаливаниями послать платное sms.там тока левые ссылки на покупку отстоя можна найти,своего лично чего-то стоящего,на таких сцайтах обычно нету.
29 окт 2006 в 09:27