kent)(man, там не написано что на компе настраивать кроме как просто установить...а в телефонной проге я так понимаю нужно нажать add, далее ввести host (это IP который выскочил в командной строке или на сайте 2ip.ru ? ), далее port (порт вводить тот который прописан в настройках проги, только их там два..хз какой !? ), password я так понимаю тот который стоит при входе в учетную запись, да? listening port (я не знаю что в нем прописывать), а имя я так понимаю любое...но ничего не получается подключит, помогите плиз кто разобрался...PS у меня инет на компе через VPN
Sergo83.a.s, seclub.org/forum/goto/13802247/ - В теле : Настройки - Приложения - Разработка - Отладка по USB - ставим галку . После этого подрубаешь тело к компу через кабель . Качаешь в папку на компе нужные тебе игры или проги , наводишь курсор мышки на папку , жмешь правую кнопку мышки , выбираешь КОПИРОВАТЬ , идешь в МОЙ КОМПЬЮТЕР , находишь карту памяти PHONE CARD , открываешь , правая кнопко мышки , выбираешь ВСТАВИТЬ . Отключаешь кабель. В аппарате: Идешь в МАРКЕТ и в поиске (верхнее поле ввода ) - пишешь ES ПРОВОДНИК , находишь эту прогу , Загружаешь , Устанавливаешь . Открываешь спилок програм в телефоне , запускаешь ПРОВОДНИК и ищи свою папку с софтом , а там уже сам разберёшьсо
26 авг 2011 в 07:12