У меня андроид 2.3.4 буквально недавно знакомый обновил свой андроид до 2.3.5 А у меня написано новейшее ПО, это зависит от фирмы? У него самсунг, у меня СЕ.
Laft, разумеется, каждый производитель не просто ставит голую ОС от Google, а модифицирует ее под свой аппарат. На SE пока доступна версия системы 2.3.4. Но в будущем будет доступна 4.0.
Malcolm, Жаль только системные требования не потянут, хотя могут и потянуть учитывая сколько требует 2.3.х оперативной памяти. А 4ая сколько требует, не подскажешь?
Laft, четверка требует в разы меньше, это видно по многочисленным портам даной версии ОС на разные аппараты, там где 2.3 подтупливала, четвёрка просто летает
Недавно купил иксперию арк,так вот насколько я понял приложения с небольшим весом можно скидовать с компа и открывать через деспетчер на смерте,а вот как поступать с приложениями большим размером которые устанавливаются на смарт файлами по насколько мегов а потом через нет требуют качать,можно ли как то сразу их установить без закачки с нета??
9 дек 2011 в 00:33