Всё о BIOS | SEclub.org
Всё о BIOS
Все новые
Всего сообщений: 5590
*
celeron555
27 мар 2014 в 00:38
если у тебя такое,то тебе нужно юзать другие форумы,тут тебе никто ничего не скажет ибо незнает.на зарубежных ищи,или русских,где угуру разгона и т.д
*
Trash
29 мар 2014 в 19:41
значит так...я о своёй проблеме сёня забыл...могу спать спокойно...изночально биос на моей мамке был кривой...при сборке компа пришлось прошиваться на бэту версию,так как не определялась видюха)))-смешно...прошился с F2 на F3p...всё работало классно,только была одна проблема - выход из сна был не приятен...куча непонятных сигналов + приходилось отключаться от сети-потом запускаться...прошил недавно на новую версию,как писал уже...выход из сна стал спокойным - но...проблема появилась с затуханием моника и автосном-заданным схемой электропитания...ооочень я долго мучался...не мог откатиться назад на F3p...ни одна прога не хотела запихивать старую версию...и...вспомнил я про паренька одного,дай бог ему здоровья,обратился к нему-он на каком-то форуме нашёл для меня биос модифицированный!!! люди,имеющие такую материнку,как у меня,сами собрали биос!!! молодцы!!! называется - mod.F5b - заскочил он своими средствами,стандартными,через Q-Flash в биосе,так как версия новей,получается, - собрали его из всего лучшего со всех версий - получилась бомба!!! вот почему те,кто,мля,работает над этим и получает деньги-не дошли до этого??? ггг!!!-в общем я теперь счастлив...вот тебе и сокет 2011...
29 мар 2014 в 19:44 / Trash (1)
*
celeron555
30 мар 2014 в 01:09
первый раз слышу что моник гшаснет изза материнки.бред полныц.а почему не сделали,да потому что сокет не популярен или даже материнка вот и все.если даже еще появится 1 версия,можешь танцевать ламбаду
30 мар 2014 в 01:14 / celeron555 (2)
*
celeron555
30 мар 2014 в 01:20
есть ревизия 1.1,конечно они ложили уй,так как 1 не выпускается
*
FisHlaBsoMAN
30 мар 2014 в 02:27
celeron555: первый раз слышу что моник гшаснет изза материнки.бред полныц.а почему не сделали,да потому что сокет не популярен или даже материнка вот и все.если даже еще появится 1 версия,можешь танцевать ламбаду… Подробнее
да там поди не моник гаснет, а мать виснет и моник является одним из симптомов. Хотя хрен его знает что там
*
Trash
30 мар 2014 в 03:20
FisHlaBsoMAN, нет...материнка сервернаю,поэтому не популярна...-хотя и топовая...ревизия 1.0 - щас работает всё идеально,поэтому кому нужен этот биос,кто вдруг сталкнётся,то обращайтесь...хотя могу сюда выложить...я тоже ооочень был удивлён,что дело всё изза биоса,НО - факт ЕСТЬ...так что - выложить этот мод биоса? есть у кого GA-X79-UP4_rev.1.0 ???
*
FisHlaBsoMAN
30 мар 2014 в 12:11
Trash: FisHlaBsoMAN, нет...материнка сервернаю,поэтому не популярна...-хотя и топовая...ревизия 1.0 - щас работает всё идеально,поэтому кому нужен этот биос,кто вдруг сталкнётся,то обращайтесь...хотя могу сюда выложить...я тоже… Подробнее
выкладывай на мегу, что бы доступен был и через год. сделаешь доброе дело
*
Trash
30 мар 2014 в 12:38
FisHlaBsoMAN, на мегу не знаю,дай соль
*
celeron555
30 мар 2014 в 13:18
FisHlaBsoMAN: да там поди не моник гаснет, а мать виснет и моник является одним из симптомов. Хотя хрен его знает что там… Подробнее
,да не,как виснет.подсветка гаснет и все
*
celeron555
30 мар 2014 в 13:20
Trash: FisHlaBsoMAN, нет...материнка сервернаю,поэтому не популярна...-хотя и топовая...ревизия 1.0 - щас работает всё идеально,поэтому кому нужен этот биос,кто вдруг сталкнётся,то обращайтесь...хотя могу сюда выложить...я тоже… Подробнее
не серварная.обычная атх
*
Smokey
30 мар 2014 в 15:04
мать за 7 косарей, ... такие глюки

// Давай без мата.
30 мар 2014 в 16:30 / Stiven King (1)
*
celeron555
30 мар 2014 в 18:06
а че ты думал,купишь дорогое и все,хеппи лайф начнется
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024