С браузера телефона не могу зайти в твиттер, пишет невозможно установить защищённое подключение ну это так, к примеру. Вообще где с замочком подключение нужно, оно не устанавливается. Может настройки какие не настроены.. Ни кто не в курсе?
Зилу почти год. На днях с периодичностью в 2-3 дня стало невозможно пользоваться интернетом. Ни оперой, ни асей, ни родным. Выдает 'невозможно, проверьте параметры'. Оператор ни при чем: старая клара с этой же сим резво работает в нете. Поначалу помогала перегрузка. Потом стал заказывать несколько раз настройки. После их установки вроде получалось в сеть. Но на пару дней. Теперь стало помогать сменить сеть с ГПРС на 3г. Вот теперь думаю, попробовать шить или проще искать новое тело?
Stiven King, судя по отсутствию проблем со звонками (и на принять и на позвонить), со слотом и с сим всё нормально. Только с интернетом засада. Хотя сегодня день на 3г, и ни одного вылета или торможения. Только бату жрет сумасшедше. Часов за 14 от 100% до 6% .
у меня такая проблема: сначала телефон нормално работал, совсем. Потом была проблема со шлейфом и вставил новый шлейф...сейчас телефон функциунирует полноценно, но не видит карту памяти. Когда включаю телефон, требует форматирование карти памяти, патом код...а после этого_'ошибка форматирования'.. Изменил карту памяти, но резултата нет. Как вы думаете: можна эта проблема прошивки? Или новый шлейф мешает работу карти памяти?
Всем привет! Подскажите может знает кто как изменить время показа сообщения "Передан сигнал занято", ну или вообще его удалить!? Очень неприятно долго оно висит на экране!
21 дек 2011 в 12:26