После полугода пользования примерно на 15000 открытии слайдера - сдох шлейф. В сервис-центре его заменили и прошивку зачем-то поставили. После новой прошивки R7DA062 перестал быть доступным (не авторизуется после ввода пароля) виджет Twitter, тел. постоянно долбится в интернет, возможность отображать заметки в режиме ожидания куда-то исчезла. Остается радость, что гарантии еще на полгода осталось. При всех неприятностях это отличный плеер и проигрыватель адаптированных видефайлов, к тому же с поддержкой microSD карт памяти.
kyccok, нифига себе что вы там с телефонами делаете...у моего ш710 купленного уже бу было что то в районе 7 штук открываний и это за год лично моего использования плюс предыдущего владельца
Телефон изготовлен на 30 неделе 2010 года. Не могу уточнить число открываний- если шлейф сдох после меньшего числа - кому легче? Телефон принудительно переводится в режим блокировки клавиш очередным сдвигом - и обратно. С учётом использования плеера и интернета можно довести количество сдвигов до 100 раз в рабочий день. Тоже удивляюсь, нафига они выполнили его слайдером.
23 апр 2011 в 06:39