Прием действительно впечатлил. Не зря SAR больше 1ватт/кг по сравнению с другими соньками (в среднем около 0,82 ватт/кг). В диапазоне 3G, то есть GSM диапазон отключен, показывает хорошее время работы с висящей аськой и периодическими тел. разговорами. На день хватает четко.
В целом смарт ничего так. Камера больше всего разочаровывает, помнится на Р1 была она значительно интереснее. Звук и в хороших ушах требует альтернативного проигрывателя, например корплеер. Пока ничего не успел поставить. Позже напишу что получилось.
Я тут на днях зашел в Ересь /Stiven King та что на центральном рынке/ погонял его минут 30.. Очень понравилась клава йцукен , ввод практически 1 к 1 как на моем Е71 , все быстро-понятно.. Но вот сборка!!!!!! Я от такого скрипа джойстика /или как там его правильно/ просто офигел.. Может просто образец какой то фаченый незнаю , но желание далее знакомится с телом пропало.
Svarnoj6R, Тоже там бывал,неплохо.по сравнению с прошлогодней ересью заметен прогресс-даже х8 есть.м1 красавец но не покидает ощущение(да и слухи были)что там не все чисто.кстати м1 там довольно давно стоит.кажется быстрее появился там чем в лидере по выбору и появлению -алогрант.
А в нём есть графический ускоритель? ато прочитал где-то, что нету. И сколько оперативки точно в нём установлено? Вот батарея капец как радует 1500 милиампер/час. Я уже даже забил на камеру, наплевать что автофокуса нет, решил этот смарт брать. Подскажите ещё, какой по вашему мнению, выглядит интереснее? белый или чёрный?
5 дек 2010 в 17:21