Next777777, сделал полный сброс-жестко) только сегодня восстановилось) хорошо до перепрошивки не успел донести) менял аккумы заряженные и пытался включить,он что-то делал сам с собой почти неделю но почему-то не хватало энергии,а микроюсб то сломан,и обязательно когда аккум на последнем издыхании,начинал загружаться и бац-энергии не хватило,и так каждый раз,заряжал через лягушку. Осталось микроюсб отремонтировать и порядок.
MVA79:
Next777777, сделал полный сброс-жестко) только сегодня восстановилось) хорошо до перепрошивки не успел донести) менял аккумы заряженные и пытался включить,он что-то делал сам с собой почти неделю .биггрин. но почему-то н… Подробнее
Такие процедуры советую делать только когда телефон на зарядке стоит, но в твоём случае лучше починить микро юсб, а потом перепрошить через компьютер.
Next777777, а ты умеешь сам перепрошивать? я читал,что это дело серьезное и что бывают такие ошибки после которых телефон восстановлению не подлежит,поэтому лучше чтобы делал мастер. Я так понял там надо программу за программой укладывать.
MVA79:
Next777777, а ты умеешь сам перепрошивать? я читал,что это дело серьезное и что бывают такие ошибки после которых телефон восстановлению не подлежит,поэтому лучше чтобы делал мастер. Я так понял там надо программу за про… Подробнее
Перепрошивка-дело 5 минут. То что ты читал обман для того чтобы к мастерам ходили. Качаешь программу на компьютер sony ericsson update service, запускаешь её и выбираешь в списке свой телефон, далее всё расписано в программе что делать дальше. Программа за тебя всё сама сделает. Это официальная программа от sony ericsson. Прошивая ей ты не теряешь гарантию и с телефоном не может ничего случиться.
Next777777, В МТ Сервисе сказали,что у меня на аспене накрылась плата и микросхема,несъёмные детали и для ремонта нужен донор и это только если в Москву пересылать и будет стоить около 14 тысяч рублей,лнгче новый купить
Купил Sony Ericsson Aspen M1 опция Silver в общем белого цвета,немного отличия есть,да и клава белого цвета похуже будет чем черного,русские буквы не так четко видны и запятую не поставили на клаве буквы "л",двоеточие и точка с запятой оказалась вместо клав "Ч" и "С" на клавах мягкого и твердого знака. Плюс русские буквы на сильвере стали меньше и вверху,а были внизу кнопок.
Купил в Сотмаркете,деньги платил потом как привезли из Москвы,правда везли дольше на неделю чем планировали,там не с одним же моим телом поедут,восемь дней везли. Стоит 6900 рублей. Купил так как привык и аккумы к нему есть,чехол и другие комплектующие. Инет не получилось самому настроить,мтс по телу сказали все что знали,да и инструкция распечатана еще в 2010,сам настраивал потом. А тут понес настраивать в салон мтс,сделали,тоже не сразу.
что-то я попутал,он не с 2010,а с мая 2011 года,получается двух лет не было,следовательно фатал из-за сильной эксплуатации сложной микротехники к тому же еще и сенсорной.
странно,что на данном телефоне надо для интернета надо было заполнить графу "Домен" ,а именно вписать туда internet.mts.ru и в разделе "Дополнительно" во вкладке TCH/IP надо было поставить крестик в програмном сжатии. Без этого интернет не включался,вернее работала только интернет инструкция в интернет эксплорере. Без работника салона МТС я бы не разобрался,так как по телефону технической службы поддержки сказали что домен не заполняется и на никаком програмном сжатии крестика ставить не надо,прислали инструкцию по смс , хотя у меня и так это было распечатано на бумаге с "Компьютерного Мира".
18 ноя 2012 в 15:43