Как думаете, прокатит такое или нет, с Acronis True Image, чтобы с одного диска на разные компы ставить? 1)ставим винду на чистый раздел. 2)ставаим весь нужный софт и нужное обновляем. 3) делаем резервную копию актронисом. и только потом устанавливаем дополнительные дрова...В дальнейшем с той копии можно ставить образ раздела на другой комп.Останется доустановить только дрова. Ваше мнение?
T"@ktO"i§t, вроде это называется определение конфигурации оборудования. Может переставить для пробы? Интересно, если образ Винды поставленной на машине с Интелом раскатать на комп с АМД, что при этом с ним произойдет?
SerW, если помнишь, то я спрашивал у тебя по поводу установки винды на винт в одном компе с последующим переносом данного винта в абсолютно другую машину.Так вот, мне это сделали месяц назад.А именно: я принёс свой винт, с табуном коней внутри, на работу.Там его отформатили, разбили на два, и установили винду со всеми необходимыи причиндалами.Замечу, что у нас на работе стоят очень древние машины, чуть ли не Р-3.Резюме: установка ОС на другом компе возможна, чтобы вы не говорили.Мой случай тому
2 янв 2007 в 00:23