Maks_n6233, В настройках выбирай пункт "Автонастройка" жди пока игра установит оптимальные настройки для твоего телефона, потом заходишь Настройки->Точная настройка, пункт Гео: выбираешь 2D режим(это текстура глобуса). Но всеравно игра как и старая версия жрет много памяти поэтому иногда виснет и дает ошибку оут оф мемори. Так что все эти висы и ошибки связанно с утечкой памяти. Тот кто пишет на маем s40 оригинальная версия летает а это виснет это не правда! Скорей всего это кто то из форума дасуппа
AlGoris, 2d стоит по умолчанию... Автонастройку тоже пробовал, там чето после нее пишет, но не видно начало и конец написанного- вылезает за пределы екрана.
AlGoris, если пробежать мимо двоих зомби не обращая на них внимание и дойти до пришельца с оружыем то игра не вылетает. Но вылетает если нажмеш на правый софт. Или если кто то позвонит/акум попросит зарядки- должно открытся меню ("продолжыть, в гл. меню, выход и т.д."- типа игра ставится на паузу) но вылетает АУТ ОФ МЕМОРИ ЕРРОР. Кажысь я и всех смог замочить, но не хватает памьяти выйти в меню "терминала". Еще что-то убрать сможеш? Или текстуры переделать? Очень уж игра интересной оказалась:)
Кто нибудь может тактику подсказать? В серии UFO не сильна, вечно валят меня) так вот самое начало, по моему 3 миссия(хоть они и рэндом там вроде), надо пробиться к инкубатору, где тарелка разбилась. Пришельцы оттуда прут и прут, а у меня 4 человека с пукалками, и как добраться до инкубатора этого - хз просто.
Maks_n6233, Уже больше 2 месяца даже сами разрабы немогут исправить глюки В лайт версии ресурсы оптимизировали но всеравно сразу слишком много данные загружается в памят по этому дает эту ошибку. Могу только советовать играть на Кэмуле в нем новая версия вроде норм работает
JuMaNzAry, так и есть продать глючную игру под любой ценой, а качество игры на втором плане! Например когда вшла первая версия, тот самый амир и его посылные из форума дасуппа начели в разных сайтах выложит версии с такими инструкциами: "Просто устанавливай, нажимай "синхронизировать", отправь смс (при взломе, номер был заменен на внутренний порт телефона, то есть телефон попытается отправить смс сам на себя и денег не снимется, максимум 1 рубль). Опля! Игра взломана. Щас сам прохожу, наиграться не могу..." Сама инструкция очень смешная но многие из за этого ошибочно купили глючную нерабочую игру. А после появления новой версии появился мой клон, это тот самый babuka, ufohaker, и снова хотят продать такую игру под любой ценой. Ломать их надо! Однозначно!
а можно как нибудь сохранку вытащить из первой и поставить на вторую...но без рмс бэкапа...или как нить вторую поставить поверх первой...тип в манифесте прописать что нить...а то половину игры прошел и вылетать стала(((( и играю на коммуне ...поэтому ява машина тут не айс(((
19 фев 2011 в 23:06