Ну наконец-то какое-то движение в техническом плане! В цитатнике добавьте пожалуйста кроме "новые" и "по рейтингу" ещё и "случайные". Если не трудно, конечно...
Vigor2OO4, спасибо за обновление картинок 360х640. Порадовали некоторые названия. Например, эта картинка upwap.ru/1167852 называется "шикарные волосы". Ну волосы и правда шикарные, согласен. Но не это ведь главное. Спина у нее, кстати, тоже ничего. Да и пятки, уверен, тоже хороши.. Название "Розовые сосочки" добило окончательно.
обалдеть, круто! не ожидал, теперь башорг есть на секлабе Ыыы блин, здорово, можно читать его не вылазя с форума "_" спасибо! /// frpg@seclub, Макс, хм, у меня тож 2.06 , мож я сильно не тыкал, но у меня кажется все нормально... Может дело в сервере миниоперы, у меня 80.232.117.10:80 /// Koenig, в 3.11 некоторых настроек нету нужных для удобства работы с вкладками допустим настройки горячих клавиш
Dessan)k61Oi, на этом сервере ошибку вверху страницы выдаёт, а у меня такой, где не выдаёт / в принципе эти сервисы мне по барабану, я в них не хожу, но я ж не один с такими оперой и сервером. Всё для людёв стараюсь
9 дек 2010 в 00:52