Короче посидел над переводом вроде дело пошло. Оказывается без электростанции не обойтись в дальнейшем атомной. Обустраивая пустые места парками стадионом и колесом обозрения добиваемся роста бюджета города. Но это в своей игре. Что делать в миссиях? Пока не разобрался.
Gubernator я бы с радостью это сделал но не умею. у меня обычное тело а железа нет. Но если какие вопросы по игре спрашивай помогу. Вообще игра не такая сложная как кажется. В первой миссии нужно довести число жителей до 100 тысяч. Что не трудно. Построив электростанцию и благоустроив парками жилые зоны. Позже заменить центральные улицы на платные трассы. Получаем прибыль в бюджет.
Gubernator не только. Стадион и парк атракционов тоже. Но главное это сохранять положительный баланс экономического роста. Это и население и производство и бизнес. Регулировать этим можно с помощью налогов и кол-вом построек. Полиция,пожарники защищают тебя от неприятностей тем самым влияя на твое благосостояние.
Gammer, не догоняю у меня парк горел было аж 2пожарные станции так эти вафелы ничо не делали пока парк не сгорел:mat: насчет платных дорог я почему то не могу их строить да и ваще дальше 1уровня ни пикселем:plak:
Gubernator я и сам встрял. Вроде всё делаю верно по тексту на1C,1I зону строю две 2R зоны начинается рост но доходит до 130 тысяч и опять спад. Первый левел пройти было просто. Но ниче, я не бросаю не пройденых игр.
13 ноя 2006 в 23:44