Fikys:
REDDER, никогда не догадаешься, но первый же результат в гугле по запросу "AMD" ведёт куда надо.… Подробнее
Знаешь я не тупой просто написал что ссылка не рабочая...Я все понимаю,я гуглил,видео смотрел по установки,но ничего не получается,и не пойму почему не получается.Вот и прошу вас чтобы рассказали мне как правильно их установить.Помогите пожалуйста,кому не сложно распишите все по порядку и не отвечайте только ссылками их я и сам могу найти.Заранее огромное спасибо
REDDER, не тупой, так не тупой. Хотя намёка, что вопросы по драйверам для ноутбуков в другой теме - не понял. Ну да ладно... Знаешь ли, фраза "но ничего не получается" - через чур расплывчата. Что именно и как не получается? Ошибку выдаёт? Какую? Какую версию драйверов пытаешься установить? И совсем глупый вопрос - зачем оно тебе надо? Чем не устраивает драйвер с офсайта ноутбука?
Ребят приложение ось гуру 2 от моей карты гигабите 7770 предлагает вот такой драйвер, VGA Driver Version Size Date Download Here AMD Driver OS:Windows Vista 32bit,Windows Vista 64bit,Windows 7 32bit,Windows 7 64bit,Windows 8 32bit,Windows 8 64bit 8.982 174.91 MB 2012/10/22 Asia China America Europe Europe(Russia) : FTP / Http но у меня уже стоить более новый каталист и драйвер стоит, более новый, стоит ли ставить вот этот?
Переустановил винду7 а звука нет (до переустановки был) мне нужен звуковой драйвер, или я чтото не так установил? Емнип звук в винду зашит изначально. Если нужен драйвер дайте плиз ссыль на свежий, а если нет подскажите в какую сторону ковырять.
22 ноя 2013 в 16:39