DoG_OG, seclub.org/forum/goto/12487266/ - Ну,не буду спорить,дело-то хозяйское - играть-не играть... Я тоже игру как книгу читаю,ток мне или интересно,или нет...А балансов я в игре не ищу,чё я с ними делать буду...
нeюзa, seclub.org/forum/goto/12487305/ - ээ))) Его не надо искать, баланс по сути является весами между действиями (состоянием) игрока и реакцией на это игры. Вот когда с самого начала 99 очков обучения, это извините.
Не могу скачать версу для Ноги N95,название отображается непонятными (не китайскими) символами.Переменуйте название игры на англ.буквы,как в версе для Ноги N73.Спасибо.
DoG_OG, seclub.org/forum/goto/12487610/ - увы, у меня в этой версии в ролике при выходе из пещеры опять ошибка приложения и что-то про illegal lang Exception...
Blordoan, seclub.org/forum/goto/12488042/ - Броню укрепить - в инвентаре выбери вещь,нажми ОК,появится окно с укрепить-выбросить, вот и укрепишь...А меч ток в деревне у кузнеца...
DoG_OG, seclub.org/forum/goto/12487259/ - Что квадраты это носители я знаю. Сам чуть чуть занимался переводами. И не стану отрицать что хорошая рпг как хорошая книга, но все таки и в квадратах можно играть. Ведь не все хорошие игры переводят. Знаешь сколько у китайцев классных игрушек, множество. Не переводить же все. Во что то приходится играть и так, это как читать книгу хорошую книгу на иностранном языке. Да ты может чего и не понимаешь, но интереса мало теряешь
12 дек 2010 в 17:00