Вчера поставил на зарадку... сначала незаметил пришол через 2 часа и вижу што лампочка которая должна при зарядке гореть постоянно красным моргала... и кпк отказываестя включаться што делать?
Kerbo, не включается он из-того,что батарейка не зарядилась,тут дело либо в батарейке,либо в зарядке,либо в разъёме.Попробуй позаряжать от пк,если норм,то зарядку менять надо,если нет,то в сервисный центр надо идти,там точно скажут
Ещё думаю может аккомулятор разрядиться "ниже плинтуса" и заряжаться он не будет, хотя реанимировать его в сервисе могут. Но тоже склоняюсь к неисправности зарядки.
Доброго времени сутток! Может кто может помочь в вопросе настройки выхода в интернет по средством вайфая на ноутбуке и вайфая на р525, используя последний как модем? я в этом совершенно ничего не понимаю. Всем, кому не сложно помочь, заранее спасибо. ICQ 253115628.
27-oй, сказать трудно, смотря какое состояяние,еарта памяти(хотя они ,карты,сейчас копейки стоят),комплектации. В среднем 5000т.(но я за 5т.р. не взялбы даже в норм состоянии,старый уже).
19 июн 2009 в 20:13