VaTiKaN, да глюк один неприятный вылез. Поставил по старой привычке Автофлай (на смарте незаменимая вещь), вчера разбудил нормально, а сегодняшней ночью настроил мыльник и дал команду тянуть весь тот хлам что у меня там есть и утром когда этот Автофлай меня разбудил на экране не было сообщения о том что звонит и как это выключить.соответственно долго с просони догонял как это сделать и смог убить мелодию только переходом в беззвучный профиль.
Теперь меня эта мелодия долбит после перезагрузки с обычным режимом. Что я только не делал, остались только ХР и перепрошивка, чем я и займусь сегодня вечером
Crew!, что ж у тебя, GSM модуль что ли отвалился? Попробуй перепрошей на новыую версию радио модуля. Я даже не знаю от чего ещё может быть, если и ХР не помогает
Crew!, ХР-хард резет, тот же возврат к заводским установкам, что ты и делал. Прошивки есть русские, но я имел в вду обновиь именно радиомодуль(он за связь отвечает)
народ, кто нибудь ставил на этот асус терминал? это прога для копания в чужих телефонах через зуб. Поставил, а она ругается что ей нужен стек от мелкомягких, я ничего левого не ставил, только прошил на последнюю официальную прошу.
29 мая 2007 в 10:52