Asus P525 | SEclub.org
Asus P525
Все новые
Всего сообщений: 237
*
VaTiKaN
29 мая 2007 в 10:52
Kлинckий, зачем???
*
Kлинckий
29 мая 2007 в 16:24
VaTiKaN, да глюк один неприятный вылез. Поставил по старой привычке Автофлай (на смарте незаменимая вещь), вчера разбудил нормально, а сегодняшней ночью настроил мыльник и дал команду тянуть весь тот хлам что у меня там есть и утром когда этот Автофлай меня разбудил на экране не было сообщения о том что звонит и как это выключить.соответственно долго с просони догонял как это сделать и смог убить мелодию только переходом в беззвучный профиль.
*
Kлинckий
29 мая 2007 в 16:25
Теперь меня эта мелодия долбит после перезагрузки с обычным режимом. Что я только не делал, остались только ХР и перепрошивка, чем я и займусь сегодня вечером
*
Crew!
6 июн 2007 в 09:37
VaTiKaN, не ловит именно от падения! Я пробовал восстановить заводские настройки, все равно не ловит... Чеж делать ((...
*
VaTiKaN
6 июн 2007 в 16:03
Crew!, что ж у тебя, GSM модуль что ли отвалился? Попробуй перепрошей на новыую версию радио модуля. Я даже не знаю от чего ещё может быть, если и ХР не помогает
*
Crew!
6 июн 2007 в 17:41
VaTiKaN, ХР это что такое? Прошивки русские есть или тока на англ все?
*
VaTiKaN
6 июн 2007 в 18:10
Crew!, ХР-хард резет, тот же возврат к заводским установкам, что ты и делал. Прошивки есть русские, но я имел в вду обновиь именно радиомодуль(он за связь отвечает)
*
3ёмka
6 июн 2007 в 18:58
Crew!, вези в СЦ...это аппаратная неисправность...ибо сам говоришь-падал...эх...хорошо бы так разбить тел...потом перепрошить...и всё заработает:)
*
Crew!
6 июн 2007 в 19:34
Ясно, спс. Придеться везти. На улице сецчас норм ловит )) можт знакомому сварщику отнести антену приварит))))
*
VaTiKaN
6 июн 2007 в 19:37
Crew!, ловит ведь. Мож у тебя сеть глючить стала:-)
*
Kлинckий
7 июн 2007 в 00:07
народ, кто нибудь ставил на этот асус терминал? это прога для копания в чужих телефонах через зуб. Поставил, а она ругается что ей нужен стек от мелкомягких, я ничего левого не ставил, только прошил на последнюю официальную прошу.
*
KAHДEЛЬ
7 июн 2007 в 07:33
Kлинckий, дай ссылочку на этот терминал
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Asus | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024