Не могу,настроить родной вап браузер на МегаФоне onlin.ru Опера работает через APN: internet Выбираю этот профиль для вап браузера,пишет,что сервер не найден.ТЕЛЕ2 пашет на ура,и опера и родной браузер.Обидно в теле есть ёж,а использовать для закачки файлов не могу.Странно,ведь та же симка на тракторе позволяет через апн интернет использовать и оперу и вап браузер.
В s75 нет отдельного пункта настройки хтмл.Самое поразительное,но сегодня в одном пункте обслуживания МегаФон в Питере,мне до уср..ки доказывали,что телефоны Сименс не поддерживают настройки инета через интернет,типа только вап.На что,я молча достал симку теле2 и при них зашёл на их же сайт через встроенный браузер через интернет.теле2.ру и скачаифл последнюю оперу.Вот так господа дурят нашего брата,мол заходи с вапа и плати немерено бабосов.
Как вам вообще тел этот. Какие телефоны являются конкурентами для этого тела на ваш взгляд? <если не брать в счет камеру и радио> давайте судить по функциональности.
ts 30 окт 2006 в 22:37
Решил создать отдельную тему, так как платформы SGold и NewSGold (SGold 2) несовместимы. Постараюсь помочь с вопросами по этому телу.