Откуда такая уверенность,что прям все корпуса-китай???От некомпетентности,конечно.На соталенде продаются оригинальные корпуса на ы75 да и не только на него.Это так,к примеру...
Недавно сломалась гарнитура входящая в комплект, я ее как то уже чинил и вот опять. Решил забить на нее и приобрести новую. В выборе остановился пока на Jabra 3030, может есть владельцы такой же? Хотелось бы узнать: 1)Как она работает с S75 ? Имеется ввиду качество соединения прерывается ли оно, например если s75 в сумке на боку. 2)Есть ли при прослушивание музыки кваканья и щелканья, сильны ли посторонние шумы при абсолютной вокруг тишине. 3)При прослушивание музыки управление треками происходит с самой Jabrы или только с тела? 4)При входящем звонке экран оживает или нет, если оживает он заблокирован или нет. 5)Какие из, заявленных производителем, функции не работают с нашим S75? 6)Какое энерго потребление на теле при интенсивном прослушивание музыки? Если вам не сложно и это вас ни как не затруднит напишите пожалуйста!
Походу у всех родные гарнитуры работают нормально и блютусные стерео уши ни кто не приобретал. На днях поюзал жабру 3030, все вроде ничего, но звук немного тиховат при проигровании музыки (имхо). И стоит у нас в городе 2800р. на мой взгляд не обасновано завышеная цена!
meldjan, Немного не допонял цена тела жабры или цена тела s75? Гарнитуру я хочу использовать для музыки и разговоров двумя устройствами: с нашим подопечным и с ровером н6. Поэтому нужен еще и мультипоинт. Поэтому мой выбор пал на jabra3030 и сони эриксон DC 980, но у последнего смущает время работы(маловато как всегда).
1 авг 2008 в 21:45