The13, Некрипи ты SX1 на тэлефоне если его розгониш то тыего сразу выкидай!! Там проц это хорошо что неделю протянит!!! Ато и сразу згорит у моего друга згорел на 3 день.
Ничего не будет! Неделю разогнан! Пашет заметно быстрей. Но ещё патч на ускорение явы стоит. Этот патч убирает ограничение стандартной скорости проца. Чтоб старшие модели покупали.
Ни о каком разгоне не идет речь.На s75 с завода идет процессор 208мгц просто его программно тормознули до 104 чтоб он не составлял конкуренцию старшим моделям.Патч на разгон вовсе не разгоняет а снимает ограничение и проц начинает работать на полную частоту.В совокупности с патчем на отключение верификации ява классов(разгон явы) и патчем отключение логгинга ММI ну и конечно учитывая аудио сопроцессор от АТI то вы можете представить насколько быстрее тел начинает работать.
З.ы. Ни одна ява программа не способна реально измерить производительность телефона. Она лишь показывает производительность ява машины. Которая кстати вовсе не обеспечивает гарантированне качество игр. Ява это прошлый век:) эмулятор геймГеар на эльфе и игры под него это супер
Парни, помогите плиз настроить интернет профиль на с75. Напишите по пунктам,что надо делать. Меню у с75 не такое, как например,на сх75,поэтому я сам не смог настроить. За помощь буду очень благодарен.
Kapkyшa, моя проблема в том,что МЕНЮ у С75 не такое как у СХ75 и т.д. Например,нету пункта "СЛУЖБА ДАННЫХ". Те настройки которые ты дала я давно знаю. Карина возьми у кого-то с75 и по пунктам МЕНЮ напиши мне как настроить. ВСЯ ПРОБЛЕМА СОСТОИТ В ТОМ,ЧТО МЕНЮ У ЭТОГО ТЕЛА СОВЕРШЕННО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ СЕМЁНОВ. ЭТОТ ТЕЛ,КАК ЗДЕСЬ ПИШУТ, ОСНОВАН НА ДРУГОЙ ПЛАТФОРМЕ.
20 дек 2006 в 11:14